2017….Un anno di sacrifici, emozioni, errori, successi e collaborazioni. Circondati da gente stupenda del Monferrato in primis e dell’Italia intera a seguire, che non hanno mai desistito a darci fiducia, supporto e laddove necessario, ritorni costruttivi.
Più di 50 tonnellate di malto alle spalle, con l’ambizione di aumentarne le quantità e migliorarne sempre di più la qualità.
Progetti di mantenere gli ormai noti malti base, ma di proporre finalmente quei malti che vogliamo ci aiutino a distinguerci sul mercato, in cui al giorno oggi il prodotto straniero regna ancora sovrano.
Una start up di un impianto nuovo, tecnologico ed efficiente, e con sul finale, progetti di birra che ci danno visibilità in etichetta.
L’assidua presenza della coldiretti segue il campo e la bontà dell’orzo locale, la malteria segue la produzione con ricerca di qualità, consolidando il rapporto con il CERB di Perugia, mentre i birrifici artigianali agricoli e non, avanzano all’orizzonte.
Un anno quindi positivo. Passato molto velocemente, con giornate vivaci e ricche di emozioni.
Ci proponiamo al 2018 più forti e preparati, con l’auspicio di servire al meglio i nostri birrifici artigianali.