Accanto alle prestigiose birre, produciamo altri prodotti che derivano direttamente dal malto.
Farro Perlato
È il cereale raffinato, cioè senza crusca e germe. Mantiene solo la parte più interna, quindi è costituito per lo più da amidi senza le fibre delle parti più esterne.
Caffè d'orzo
Il caffè di orzo è da utilizzare con la classica moka ed p disponibile sia macinato che in grani. Il caffè si ottiene dall'orzo tostato, ha molte proprietà ed è privo di caffeina.
Farina di Malto d'Orzo
La farina di malto d'orzo si ricava dalla macinazione del malto. L’orzo è un cereale antichissimo, appartenente alla famiglia delle Poaceae, originario dell’Asia.
La nostra farina di malto d'orzo è adatta alla preparazione di prodotti da forno.
Gli Orzotti
Gli Orzotti sono grissini realizzati con la farina di tipo 1, malto, farina di orzo EVO e nocciole di Castellero. Molto gustosi si adattano ad accompagnare ogni tipologia di pasto.
Gelatina di Birra Bionda/Rossa
La gelatina di birra è realizzata con le nostre birre e si presta a piatti deliziosi a base di formaggi raffinati.